vendredi 1 avril 2011

SURPRISE et PTIT' RECETTE


POISSONS D'AVRIL...


  PTIT' RECETTE:CRUMBLE DE COURGETTES
éditions Marabout 2002 

Préchauffez le four th. 200°.
Mélanger 1kg de courgettes râpées + 1/2 bouquet de menthe + 200G de chèvre frais. 
Etaler la préparation dans un plat à four. 
crumble: 150g de farine + 75 g de beurre + 3 c. à café d'huile d'olive, sel et poivre (=une semoule grossière). Répartir ces miettes sur les courgettes.
Cuire 30 mn et servir avec du "jambon serrano"


léger et délicieux...

3 commentaires:

  1. Un bon petit crumble, ca me tente bien!
    Le poisson d'avril à Boston c'était de la neige partout ce matin... :(

    bises enneigées

    La Malouine à Boston

    RépondreSupprimer
  2. j'ai testé ce délicieux crumble, on a bien aimé... merci pour cette recette simple, légère et en même temps gourmande...
    Bises
    Martine Jaf

    RépondreSupprimer
  3. Délicieux ce crumble! il a convaincu toute la famille, même les garçons pourtant anti-légumes verts : ils ont adoré, il n'en restait plus une miette. Merci pour la recette et en attente d'autres...
    Bises
    Catherine la guinoléènne

    RépondreSupprimer