lundi 21 novembre 2011

DE L'ÉTIQUETTE À L'ASSIETTE


Découverte à la bibliothèque municipale d'un petit livre très bien fichu. 
L' étiquettage des produits alimentaires: mirages, secrets et mensonges mais aussi vérités...pour nous aider à mieux choisir, dans la jungle des supermarchés.

Éditions VUIBERT,  d'Alix, Béatrice et Sophie de Reynal.

Des textes incisifs, souvent humoristiques, précieux tant pour le consommateur que le marketeur alimentaire: à lire, rire et consommer sans modération!

+ une ptit' idée de présentation "de saison"...

Bon appétit!

2 commentaires:

  1. Génial la feuille de chou pour les grounziouf apéritif!! Très "fresh".
    Et le bouquin a l'air très instructif aussi.

    La Malouine à Sophia

    RépondreSupprimer
  2. c'est vrai que ça change comme présentation ! c'est rigolo et ludique :) ça donne encore plus envie de manger l'apéritif ceci dit, ce qui peut représenter un danger potentiel ^^
    agathe_

    RépondreSupprimer