jeudi 28 février 2013

CUISINE DU PLACARD: TARTE THON/RATATOUILLE


+ 1 ou 2 CS de farine si la ratatouille est un peu liquide












Il vous faut:
1 pâte brisée, 1 boite 1/2 de ratatouille, 1 boite de thon, 3 oeufs,3 CS de crème fraîche, 1 grosse poignée de fromage râpé,sel et poivre.

La recette pour 4:
Mélanger tous les ingrédients.
Verser sur la pâte brisée.
Cuire environ 35mn, four à 210°.

A déguster avec une salade...

2 commentaires:

  1. hum ça doit etre bon je vais essayer dés demain j' ai de la ratatouille au congélo et une boite de thon et en plus fiston aime les deux alors en voila une bonne idée merci caroline bonne fin de journée

    RépondreSupprimer
  2. Petit plat de base, vrai régal!

    La Malouine à Montmartre

    RépondreSupprimer