lundi 20 janvier 2014

RECETTE LÉGÈRE: POIREAUX À LA MOUTARDE

Une première recette de légume pour commencer  la semaine "légèrement" (parfait après la galette des rois!).
Une entrée fraiche et simple mais au gout relevé: trop bon...si on aime les poireaux.

4 blancs de poireaux cuits à la vapeur (au micro ondes avec un petit peu d'eau, c'est très rapide et moins "odorant").
Laissez les refroidir tranquillement.

La sauce légère = 100g de fromage blanc (3 belles CS) + 1CS de moutarde + 1 CS de vinaigre balsamique (ou autre) + sel, poivre, estragon...
Servir frais. 



3 commentaires:

  1. merci de cette recette je teste ce soir bises

    RépondreSupprimer
  2. Youpi, j'ai des poireaux chez moi et peu d'inspiration !
    Recette parfaite :-)

    La Malouine à Voltaire

    RépondreSupprimer
  3. A la moutarde? Quelle délicieuse idée!

    RépondreSupprimer