mercredi 14 mai 2014

POIREAUX SAUCE LÉGÈRE À LA MOUTARDE

Cette semaine, on parle cuisine légère.   
Et quand légèreté rime avec cuisiner, ça me va.
Plusieurs petites recettes à suivre...

Cuire 4 poireaux à la vapeur (ça marche bien au micro ondes, avec 1/2 verre d'eau). La sauce légère? 100gr de fromage blanc + 1CS de moutarde + 1 CS de vinaigre balsamique + sel, poivre, estragon et persil.

C'est prêt!

3 commentaires:

  1. est ce que ta sauce pourrait remplacer une vinaigrette .. à tout hasard ?? ^^

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tout à fait! Et si tu préfères une sauce "plus fluide" remplace le fromage blanc par 1 yaourt nature.

      Supprimer
  2. merci de ta réponse ;-)) je cherche à varier mes vinaigrettes pour diminuer notre consommation d'huile ^^ je vais tester ta recette mais avec un vinaigre normal , le seul que j'ai sous la main
    ;-))

    RépondreSupprimer