mardi 27 janvier 2015

PETITS FLANS AUX POMMES

Pour 4 personnes, mélanger: 
* 2 oeufs entiers 
* 50g de sucre en poudre 
* 2 CS de farine
* 200 ml de lait
* 2CS de crème fraîche 
* 1 sachet de sucre vanillé
(On peut remplacer la crème par du fromage blanc = plus léger) 

Ajouter 3 pommes épluchées et coupées en dés.


Verser dans un plat à four beurré. Cuire 30 à 40mn à 200°, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. A déguster tiède ou froid. 



4 commentaires:

  1. hop copié , tellement ça a l'air simple

    RépondreSupprimer
  2. dans mon cahier de cuisine merciii

    RépondreSupprimer
  3. Je viens de tester : miam ! Super recette facile, délicieuse, merci de l'avoir partagée.
    J'ai mis du fromage blanc (faisselle) parce que je n'avais que ça sous la main, deux sachets de sucre vanillé au lieu d'un et je regrette de ne pas avoir mis une pincée de cannelle ... mais ce sera pour la prochaine fois ! A mon avis, ça doit se faire aussi avec des poires ...

    RépondreSupprimer