jeudi 9 juillet 2015

LE MOELLEUX AUX POMMES D'HÉLÈNE

Ma belle soeur est une fine bouche et j'ai littéralement craqué pour sa recette douce et moelleuse...


Penser à bien râper les pommes et broyer les noix pour avoir une texture fondante.

Merci Hélène pour ce partage :-)


4 commentaires:

  1. t'aurais pas une p'tite photo du dit gâteau ?.... histoire de nous mettre l'eau à la bouche ....
    ;-))

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coup de bol, je viens de refaire ce gâteau: voici les photos toutes fraiches!
      J'ai même rajouté une poignées de raisins secs et 5 gouttes d'huile essentielle de citron dedans cette fois...

      Supprimer
  2. Ah, celui-là je le connais bien, il est extra !!! (je ne mets pas de beurre mais de l'huile) Pour ceux qui n'aiment pas la cannelle, la remplacer par de la vanille ...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. La version avec de l'huile, je ne connais pas: je vais essayer. Mais au fait, qu'est ce qui est le "moins gras" des deux?

      Supprimer