lundi 24 avril 2017

CUISINER À L'AVANCE

pour 47€... chez le maraîcher de l'intra...
Je pars en formation pour une semaine et en bonne flemmarde, je me suis organisée pour ne rien avoir à cuisiner (ou presque) quand je rentrerai le soir. 

Mon panier de fruits et légumes sous le bras, j'ai enfilé mon tablier et j'ai préparé...






une poêlée de courgettes/gingembre
une poêlée pommes de terre/carottes

oeufs durs, radis, carottes râpées, artichauts, un gratin de chou-fleur,

Une soupe et un gros Far Breton

De quoi être tranquille quelques jours et nous sentir "au restaurant" à la maison ;-)




Et vous, avez-vous l'habitude de cuisiner à l'avance?

6 commentaires:

  1. Oui, obligée quand on travaille !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ert pas désagréable car du coup tu rentres et tu as l'impression que tu es "invité" chez toi!

      Supprimer
  2. Tellement pratique quand je sais que je serai fatiguée de ma journée... et puis tant que je suis motivée, autant en profiter !

    RépondreSupprimer
  3. Moins maintenant car en retraite.

    Mais lors du travail et 4 enfants bien obligée... au moins savoir à l'avance ce que l'on va faire...

    Car cuisinier aussi (un peu) peut être considéré comme un loisir en rentrant le soir.

    Bonne semaine de formation à toi

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. De toute façon, j'aime la cuisine simple mais fait maison (avec le coeur ;-)
      Merci pour tes bonnes ondes pour ma formation.

      Supprimer