mercredi 11 octobre 2017

CHAMPIGNONS DE SAISON!

Je reviens par ici après une période de mise en place "intense" des cours de Gym Douce malouins ;-)

Ces dernières semaines ont été bien remplies du coup je n'ai pas passé beaucoup de temps derrière les fourneaux! J'ai quand même pris cette petite photo pour vous montrer que le mélange carottes + champignons de Paris râpé fonctionne super bien!



C'est très bon et léger avec une vinaigrette simple: 1CS de vinaigre balsamique / 3CS d'huile d'olive, sel, poivre et un trait de miel liquide.

Et vous, avez vous déjà tenter de râper des champis. dans une recette ?

4 commentaires:

  1. Pas râpés mais mixés au Thermomix effectivement avec des carottes, persil et un bout d'échalote... Hummmm ......

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ha, le Thermomix! J'en ai longtemps rêvé et quand j'ai eu l'occasion de me l'offrir, j'ai finalement préféré un robot Magimix... j'ai eu peur du bruit du Thermo. et aussi du fait qu'il hache plus qu'il ne râpe les aliments. Son prix aussi m'a arrêté... A l'usage, le Magimix est très complet et me suffit (pas de fonction cuisson).

      Supprimer
  2. Couper en fines lamelles, oui, mais râper, je n'y aurais jamais pensé ! Merci du tuyau ...

    RépondreSupprimer