lundi 20 juillet 2020

TARTE PROVENÇALE

La recette du lundi ! 

Pour 4 personnes: 
Préchauffez le four à 180°.
Prévoir 1 pâte brisée (ma recette ici). 
Couper en morceaux 1 aubergine, 2 courgettes (et 1 oignon facultatif).
Les cuire dans 4 CS d'huile d'olive pendant 10 minutes environ. Rajouter 4 tomates en morceaux + herbes, sel et poivre. 
Déposer la pâte dans le moule et étaler la moutarde dessus. Répartir les légumes puis les rondelles de mozzarella dessus. 
Cuire pendant 30 minutes et parsemez de basilic en fin de cuisson. 

Bon appétit! 

3 commentaires:

  1. Sûrement délicieux froid en plus

    RépondreSupprimer
  2. Tout à fait: froide ou chaude avec une petite salade verte ;-)
    Ce tte fois c'est sans photo car je me bagarre depuis ce matin avec connexion interrompue, opérateur difficile à joindre... je croise les doigts pour les jours suivants...

    RépondreSupprimer