tag:blogger.com,1999:blog-435782990259131630.post664606408138408555..comments2023-03-29T16:46:37.606+02:00Comments on carolinelamalouine: AVIS CUIT VAPEUR COOK EXPERT MAGIMIXCarolinelamalouinehttp://www.blogger.com/profile/04015921591219355668noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-435782990259131630.post-55659095232118832702019-05-03T15:24:46.195+02:002019-05-03T15:24:46.195+02:00Merci pour tous ces bons tuyaux ;-)Merci pour tous ces bons tuyaux ;-)Carolinelamalouinehttps://www.blogger.com/profile/04015921591219355668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-435782990259131630.post-50335244161806485822019-05-03T06:26:28.575+02:002019-05-03T06:26:28.575+02:00Quel que soit l'appareil il faut un temps d...Quel que soit l'appareil il faut un temps d'adaptation, d'erreurs, d'apprivoisement, d'expériences...<br />Tes pommes de terre semblent entières; mieux vaut les couper en 2 sur l'épaisseur<br /><br />Pour la cuisson des poisons (frais ou surgelés) je les dispose sur du papier cuisson froissé et réétalé grossièrement en relevant bien les bords... <br />Le "jus" du poisson ne tombe pas ainsi sur les légumes.<br />Autre truc dans l'eau je mets au choix une épice: thym, romarin ou curry; cela donne du goût.<br />Pour mon appareil le cuisson vapeur est à 120°.<br /><br />ne désespère pas... et bonne journéeJo-Ellehttps://www.blogger.com/profile/09932951346720533584noreply@blogger.com