mercredi 9 novembre 2011

CRUMBLE EXOTIQUE

C'est de saison, un crumble pommes/babanes bien dorée...

la recette:

Pour 4 gourmands: Préchauffez votre four à 180°. Coupez 4 pommes et 2 bananes en gros morceaux. Les déposer dans le plat. Préparez la pâte à crumble: mélanger 100g de beurre mou avec 60g de noix de coco râpée + 50g de sucre en poudre +1cc rase de gingembre en poudre. Répartir ces grosses miettes sur les fruits. Enfournez et cuire 20mn à 180°. 
Variante: 4 à 6 poires (selon la grosseur des fruits) et 2 bananes.

2 commentaires:

  1. moi qui cherchait justementune recette pour utiliser mes bananes!! ça tombe a pic !!!

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  2. il me manque plus que la noix de coco râpée et le gingembre !
    je vais faire ça ce week end je sens !!
    bisous :)
    agathe_

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