samedi 9 décembre 2017

LECTURES DU WEEK END: MIAM!

Cette semaine on va regarder le blog de Marie, Sweet and Sour (clic!) pour préparer des supers cookies végan express... avec 3 ingrédients!

Pour un petit cadeau d'invité, un thé entre copines ou un goûter en famille: c'est pas une bonne idée?

Et comme d'habitude n'hésitez pas à flâner... sur ce joli blog gourmand de cuisine "bonne santé" (healthy ;-)

3 commentaires:

  1. Pour les Fêtes j'offre effectivement aussi sablés "maison" et petit pot de confiture de Noël aux amies

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Confiture de Noël? je ne connais pas cette recette: tu la partagerais avec nous?...

      Supprimer
  2. Confiture de Noël ( avec produits BIO si possible)

    (à faire sur 2 jours) pour 375 g de confiture terminée

    > 100 g de figues séchées
    > 50 g d'abricots secs
    > 25 g de dattes dénoyautées
    > 25 g de pruneaux
    > 25 g de raisins de Corinthe
    > 30 g de cerneaux de noix
    >
    > 150 g de sucre
    > 3 pincées de "quatre épices" (ou au minimum cannelle)
    > 30 cl d'eau
    > le jus et le zeste d'une orange
    > le jus d'un citron
    > 3 cl de Grand Marnier ou Cointreau
    >
    > Tout couper. Mélanger. Couvrir d'un film alimentaire. Faire macérer une nuit au frigo.
    > Faire cuire 25 min en remuant souvent.
    > Ecraser les fruits, si désiré.

    BONNE DEGUSTATION
    >
    >

    RépondreSupprimer