samedi 11 juin 2011

MUFFINS BANANE-CHOCOLAT !

Avec un week-end très chargé... rien ne vaut une petite douceur "vite faite" pour se remettre!

merci la 3èm mouette pour cette pose gourmande !

Pour 9 Muffins "délicieux" (sans beurre, sans huile):

Four à 180° (th.6). 
Dans un saladier,mélangez: 180g de farine,3cc de levure chimique,100g de sucre en poudre,1 pincée de sel. 
Dans un bol, battez: 2 oeufs,3 cs de crème fraîche,2 petits suisses natures à 0% (Yopla*t).
Tout mélangez puis ajoutez: 2 bananes mûres écrasées à la fourchette + 100g de pépites de chocolat. 
Remplir de petits moules souples aux 3/4 et enfournez pendant 20 mn environ.
Sortez les muffins fermes et dorés...
Le plus dur reste à faire: laissez refroidir avant de déguster!

1 commentaire:

  1. Jolie nappe, jolis coeurs! Bonne dégustation!

    La Malouine à Boston

    RépondreSupprimer