j'ai eu envie de tester son cousin "aux céréales",
Farine: Chabr*or (Interm*rché), pain multi-céréales
Recette: 320ml d'eau chaude dans la cuve de la machine à pain + 500g de la farine "toute prête".
Cuisson: programme 3H30, croûte foncé, 750g,
dans une machine achetée chez Ald*, 39€.
Idéal pour le petit déjeuner et le goûter!
Et vous? racontez moi vos essais de boulanger...
du coup ça me donne envie de tenter les farines prêtes à l'emploi !! j'étais un peu réticente et sceptique mais si tu dis que ça marche pas mal ; pourquoi pas !
RépondreSupprimermais est ce que pain a beaucoup de goût ?? (ou c'est un peu fade ?)
agathe_ :)
Bonjour,
RépondreSupprimerje viens de me connecter sur votre blog via celui de "Fauchée comme les blés".J'apprécie beaucoup le bon sens qu'on y trouve.J'ai lu par ailleurs que vous aviez adopté le hard discount Aldi (article d'avril dernier). Alors, dites moi , avez vous essayé leur farine à pain à +/-0,95 € le kilo? Pour ma part c'est ma préférée et c'est surtout la plus économique. Si vous voulez ma recette je vous la livre.