Bien meilleur que les nuggets de ... qui vous savez!
(ici, j'ai fait une grosse galette divisée en 4 parts) |
4 blancs de poulets, 1 petit oignon, 4 oeufs, 50g de chapelure, 100ml d'huile d'olive, sel et poivre (+ des herbes si vous aimez).
- Hacher le poulet + l'oignon au robot. Ajoutez 2 oeufs, saler et poivrer.
- Formez des boulettes et les aplatir.
- Dans une assiette battre 2oeufs, dans une autre déposer la chapelure:
passer les galettes (ou boulettes) dans l'oeuf puis la panure: recommencer l'opération 2 fois.
- Cuire dans l'huile bien chaude, retourner et laisser bien dorer...
Servir avec une salade, des légumes ou... des frites "maison"!
sympa ta petite recette je la retiens et j'adore tes index pratique pour chercher ; bonne féte des mères a bientot je te lis chaque jour
RépondreSupprimerCa a l'air délicieux ! A tester vite :-)
RépondreSupprimerLa Malouine à Montmartre