vendredi 24 mai 2013

GALETTE DE POULET

Bien meilleur que les nuggets de ... qui vous savez!

(ici, j'ai fait une grosse galette divisée en 4 parts)
Pour 4 personnes:
4 blancs de poulets, 1 petit oignon, 4 oeufs, 50g de chapelure, 100ml d'huile d'olive, sel et poivre (+ des herbes si vous aimez). 
- Hacher le poulet + l'oignon au robot. Ajoutez 2 oeufs, saler et poivrer. 
- Formez des boulettes et les aplatir.
- Dans une assiette battre 2oeufs, dans une autre déposer la chapelure:
passer les galettes (ou boulettes) dans l'oeuf puis la panure: recommencer l'opération 2 fois.
- Cuire dans l'huile bien chaude, retourner et laisser bien dorer...

Servir avec une salade, des légumes ou... des frites "maison"! 


2 commentaires:

  1. sympa ta petite recette je la retiens et j'adore tes index pratique pour chercher ; bonne féte des mères a bientot je te lis chaque jour

    RépondreSupprimer
  2. Ca a l'air délicieux ! A tester vite :-)

    La Malouine à Montmartre

    RépondreSupprimer