samedi 15 mars 2014

POULET AU CIDRE ET SES 2 POMMES

Un titre très chic pour un plat complet prêt en 20mn chrono!

Pour 2 gourmands:
- 2 blancs de poulet
- 1 échalote (ou pas!) 
- 1 verre de cidre (ou de l'eau + des épices, des herbes)
- 2 pommes (golden)
- Un peu de purée (Mousline, si vous voulez). 
- 1 kiwi (pour la déco.)


Dans une petite cocotte (inox) ou dans une casserole, faire dorer le poulet dans  du beurre puis l'arroser avec le cidre, saler, poivrer.
Laisser mijoter environ 15mn (vérifier la cuisson avec un couteau).

Pendant ce temps là, passer les quartiers de pommes et le kiwi en rondelles dans une poêle. Faire réchauffer un reste de purée (ou écrasez 2 belles pommes de terre cuites à l'eau). 

Servir le poulet et sa sauce entourés des 2 purées... et régalez-vous!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire