lundi 4 janvier 2016

FRITES DE PATATES DOUCES

Frites de patates douces
La recette du lundi ***

Après le foie gras, les chocolats etc...
des envies de légumes, de légèreté, tout ça en se régalant!

Epluchez et coupez en grosses "frites" 2 ou 3 belles patates douces. 
Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson: un filet dhuile d'olive, sel et poivre.


Cuire au four à 200°. Les frites doivent être tendres et dorées... un délice (merci Melle Pauline pour cette idée gourmande et simplissime!). 

3 commentaires:

  1. Très bonne idée ! j'adore les légumes cuits de cette façon.
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. C'est Melle Pauline qui m'a fait découvrir la patate douce cuite comme cela: trop bon!

    RépondreSupprimer
  3. Les frites de patates douces c'est un régal, tout comme la purée de patates douce. et puis... ça change

    RépondreSupprimer