POISSONS D'AVRIL...
PTIT' RECETTE:CRUMBLE DE COURGETTES
éditions Marabout 2002 |
Préchauffez le four th. 200°.
Mélanger 1kg de courgettes râpées + 1/2 bouquet de menthe + 200G de chèvre frais.
Etaler la préparation dans un plat à four.
crumble: 150g de farine + 75 g de beurre + 3 c. à café d'huile d'olive, sel et poivre (=une semoule grossière). Répartir ces miettes sur les courgettes.
Cuire 30 mn et servir avec du "jambon serrano".
léger et délicieux... |
Un bon petit crumble, ca me tente bien!
RépondreSupprimerLe poisson d'avril à Boston c'était de la neige partout ce matin... :(
bises enneigées
La Malouine à Boston
j'ai testé ce délicieux crumble, on a bien aimé... merci pour cette recette simple, légère et en même temps gourmande...
RépondreSupprimerBises
Martine Jaf
Délicieux ce crumble! il a convaincu toute la famille, même les garçons pourtant anti-légumes verts : ils ont adoré, il n'en restait plus une miette. Merci pour la recette et en attente d'autres...
RépondreSupprimerBises
Catherine la guinoléènne