mardi 17 mai 2011

TRAVERS DE PORC et TRICOT (GRR)!

Emploi du temps "de saison" (et oui fait pas chaud ici!): tite' cuisine et retour du gilet à rangs raccourcis (modèle La Droguerie pour les addicts!).

THE "GRR"


et sans transitions...

TRAVERS DE PORC MIEL/GINGEMBRE AU FOUR
"avant" la cuisson... pas le temps pour la photo "après"!
500g de travers de porc coupés en petits tronçons "au repos" pendant 30 mn minimum dans la marinade: 2 CS d'huile d"olive + 4 CS de miel + 4 CS de sauce soja+ 2 CS de gingembre en poudre,sel, poivre. Si vous aimez, ajoutez 1 boite d'ananas en morceaux. 
Faire cuire à four chaud environ 35/40mn. Servir avec un riz basmati. 

Bon appétit!

2 commentaires:

  1. le bon vieux tricot ! encore et toujours au rendez-vous !
    et je dirais qu'il ne manquerais plus qu'une bonne tranche de pain handmade pour assortir le plat de viande ;)
    je suis toujours aussi contente de ma machine, elle fonctionne du feu de dieu et j'ai enfin du bon pain le matin et qui nourrit pour de vrai !!
    bisous
    agathe_

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  2. Plat special Papa :)

    La Malouine a Boston

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