Emploi du temps "de saison" (et oui fait pas chaud ici!): tite' cuisine et retour du gilet à rangs raccourcis (modèle La Droguerie pour les addicts!).
THE "GRR"
et sans transitions...
TRAVERS DE PORC MIEL/GINGEMBRE AU FOUR
"avant" la cuisson... pas le temps pour la photo "après"! |
500g de travers de porc coupés en petits tronçons "au repos" pendant 30 mn minimum dans la marinade: 2 CS d'huile d"olive + 4 CS de miel + 4 CS de sauce soja+ 2 CS de gingembre en poudre,sel, poivre. Si vous aimez, ajoutez 1 boite d'ananas en morceaux.
Faire cuire à four chaud environ 35/40mn. Servir avec un riz basmati.
Bon appétit!
le bon vieux tricot ! encore et toujours au rendez-vous !
RépondreSupprimeret je dirais qu'il ne manquerais plus qu'une bonne tranche de pain handmade pour assortir le plat de viande ;)
je suis toujours aussi contente de ma machine, elle fonctionne du feu de dieu et j'ai enfin du bon pain le matin et qui nourrit pour de vrai !!
bisous
agathe_
Plat special Papa :)
RépondreSupprimerLa Malouine a Boston