mercredi 10 octobre 2012

GÂTEAU AU YAOURT: UN CLASSIQUE INDÉMODABLE!


La météo automnale nous donne de bonnes excuses pour préparer plus souvent des gâteaux pour accompagner le thé de 17h... 
Il est déjà très bon "au naturel" mais on peut aussi le parfumer: cacao, gingembre, coco, noisettes, extrait d'amande amère ou de citron... 

La recette: 
Préchauffer le four th 200°.
Mélanger 1 pot de yaourt nature + 2 pots de farine + 2 pots de sucre + 1/2 pot d'huile + 3 oeufs + 1/2 sachet de levure + 1 sachet de sucre vanillé. 
Cuire dans un moule à manqué (rond) pendant 30mn environ. 
le gâteau doit ressortie bien dorée.

2 commentaires:

  1. je trouve que c'est parfait en hiver !
    mais attention, j'attends les nouveautés !! ;p
    A_

    RépondreSupprimer
  2. Que 1 pot de sucre chez nous. Et 2 oeufs seulement

    RépondreSupprimer