samedi 27 juillet 2013

CHAUSSON RATATOUILLE/HACHÉ/CHÊVRE

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Pour 6 gourmands:
Ingrédients: 2 rouleaux de pâte feuilletée, 1 boite moyenne de ratatouille, 200g de steak haché en petits dés, 1/2 fromage de "chêvre bûche" coupés en 6 rondelles épaisses, sel et poivre.

- La farce: faire cuire la viande dans une grande poêle puis y ajouter la ratatouille, sel, poivre. Cuire encore qq. minutes puis laisser refroidir.



- Découper 12 cercles dans la pâte (à l'aide d'un bol moyen ou d'un emporte-pièce) et en poser 6 sur la plaque du four, recouverte de papier de cuisson. 
- Déposer 2 belles cuillères à soupe du mélange sur chaque cercle et poser dessus une rondelle de chêvre.

- Poser un couvercle de pâte et souder les bords en appuyant avec les doigts. Badigeonner d'un oeuf battu pour une belle dorure à la cuisson.

- Cuire à four th 210° pendant 25mn environ. Quand les chaussons sont bien gonflés et dorés... Bon appétit! 

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