J'ai pris la base du gâteau au yaourt mais avec du fromage blanc à la place en me servant d'un petit bol chinois pour doseur.
3 CS de fromage blanc
2 petits bols de farine
2 petits bols de sucre en poudre
3 oeufs entiers
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
Tout mélanger, four à 200°, cuire environ 30mn dans un moule à cake beurré et fariné.
Bon Dimanche ...
Moi aussi je n'y perds dans les jours parfois; merci de nous rappeler les "basiques".
RépondreSupprimerLe dessert, c'était semoule au chocolat à midi pour nous.
Et un petit jeu si tu le désires sur un de mes blogs
Bonne soirée
Moi, j'adore la semoule au lait toute simple...
SupprimerMoi c etait crêpes avec des œufs de ferme bien jaunes
RépondreSupprimerLa gourmandise
Ici aussi crêpes au menu une fois par semaine.
SupprimerJ'ai noté l'idée et surtout les proportions. C'est vrai que la recette du gâteau au yaourt est déclinable (presque) à l'infini... A bientôt
RépondreSupprimerJ'utilise un petit bol "chinois" comme mesure ;-)
Supprimer