C'est tout simple, c'est bon et c'est vite fait.
Mixer ensemble:
1 boite de haricots rouges (ou de lentilles) + 1 oeuf + 1 oignon + de la moutarde + du pesto + du coulis de tomate + sel, poivre et un peu de curry en poudre.
Former des petites galettes avec une cuillère et les faire cuire dans de l'huile d'olive à la poêle.
N'hésitez pas à bien relever votre mélange (épices, moutarde) et servez avec des légumes et une sauce (ici un reste de houmous aux tomates séchées).
Vous pouvez même congeler les galettes.
Merci pour cette recette Caroline,
RépondreSupprimerLe tout végétal, voilà ce que je fais souvent au menu (2 fois par semaine le midi maintenant). Et le soir presque toujours avec le potage. Des galettes j'en fait. Et je congèle aussi.
Bon WE
Bonne idée je vais essayer cette semaine merci pour cet échange
RépondreSupprimerOups! Si vous voulez préparer cette recette, vous pouvez rajouter un peu de farine pour lier votre mélange.
RépondreSupprimerGreat reading your bllog
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