De SAINT-MALO à PARIS: consommation, cuisine, photos, expos, lectures, cinés, ballades, réflexions et tutti quanti! Pour utiliser mes photos, recettes et textes ©: merci de me consulter.
Carottes râpées, gruyère râpé, 1 briquette de crème végétal (ou de la crème fraiche), sel, poivre, muscade. Quelques rondelles de mozzarella et ... au four. Avec une bonne salade verte c'est extra!
Et les carottes sont cuites ou croquantes ?
Cuites et fondantes ;-)
À tester, alors ! Merci.
A tester, alors ... merci.
Merci pour cette nouvelle recette, j'espère pouvoir la tester rapidement ! En ce moment, je fais beaucoup de tartes aussi, c'est le succès garanti :)
Et les carottes sont cuites ou croquantes ?
RépondreSupprimerCuites et fondantes ;-)
SupprimerÀ tester, alors ! Merci.
SupprimerA tester, alors ... merci.
RépondreSupprimerMerci pour cette nouvelle recette, j'espère pouvoir la tester rapidement ! En ce moment, je fais beaucoup de tartes aussi, c'est le succès garanti :)
RépondreSupprimer