vendredi 21 juin 2013

POULET AU CITRON "RAPIDE"





Pour 4 gourmands, il vous faut:

4 blancs de poulet  
1 gros oignon 

La marinade = le jus de 2 citrons - huile d'olive - poudre de gingembre et estragon (merci Ducros!) - miel - sel et poivre. 




Couper les blancs de poulet en dés et faire blondir l'oignon épluché dans un peu d'huile d'olive pendant que le poulet s'imprègne bien dans... la marinade!

Quand l'oignon est bien fondu, ajouter la viande et tout le jus pour la cuisson. Vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche avant de servir...

La volaille est très parfumée, le riz idéal en accompagnement. 

Bon Appétit!


2 commentaires:

  1. hum, ça a l'air top, facile et rapide !
    La Malouine à Montmartre

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  2. testé samedi soir . impec . facile, rapide, excellent .

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