vendredi 5 juillet 2013

CHAUSSONS CHEVRE/EPINARDS

Le soleil arrive chez les malouins!!!
Envie de légèreté / de dînette du soir / de cuisine simple

Pour 6 chaussons:
- 2 pâtes feuilletées 
- 4 tranches de chèvre
- 4 C.Soupe d'épinards hachés
- 2 C.Soupe de raisins secs
- 2 C.Soupe de parmesan
- sel, poivre

Découper des cercles (de 9cm environ), à l'aide d'un petit bol. Mixer: chèvre+épinards.
Ajouter parmesan, raisins secs, sel et poivre.

Déposer les ronds de pâtes sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Poser 2 C.Soupe de mélange au centre et un couvercle de pâte dessus. Souder aux doigts. Badigeonner avec de l'oeuf battu pour qu'ils dorent à la cuisson. 
Cuire 10/15mn à four chaud (230°).

Quand les chaussons sont bien dorés... c'est prêt!


4 commentaires:

  1. trop bien tes petites recettes je note je note et merci de ce partage

    RépondreSupprimer
  2. Wouha, c'est super beau... et ça a l'air super bon !!
    La Malouine à Montmartre

    RépondreSupprimer
  3. Y a qu'à copier...
    carolinelamalouine

    RépondreSupprimer