jeudi 12 décembre 2013

BRICKS AUX LEGUMES


Délicieuses, rapides et faciles à préparer.


Pour 1 paquet de feuilles de bricks pour 3/4 personnes:
- 1boite 1/2 de haricots rouge
- 1 toute petite boite de haricots verts
- 1 oignon haché
- 1 toute petite boite de petits pois
- 1/2 boite de pulpe de tomate


Faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive puis rajouter tous les légumes: laissez bien mijoter...

Superposez 2 feuilles de bricks l'une sur l'autre et déposer au centre 2/3 CS du mélange. Faites un rouleau et rabattez les extrémités, comme un petit paquet. 

Sur la photo, petits "paquets" = 1/2 cercle, les plus grands = Le cercle entier. 

Faire dorer les bricks à la poêle dans l'huile d'olive et servir immédiatement avec une petite salade. 


1 commentaire:

  1. Oh yes, ça a l'air tellement bon ! J'ai hâte de tester,

    La Malouine à Voltaire

    RépondreSupprimer