samedi 25 novembre 2017

LECTURES DU WEEK END

Cette semaine, pourquoi et comment planifier nos menus. 

Sujet bateau? Non, non, non quand c'est Natacha du blog echosverts.com (clic) qui nous en parle. 
Un blog que j'apprécie pour le contenu et la qualité des articles. A explorer le si vous le découvrez par ici!

Je vais essayer de mettre en place l'idée géniale du menu sur 4 semaines, adaptable au fil des mois et des saisons. Par exemple, lundi c'est tarte, mardi c'est poulet, mercredi c'est soupe etc... Déclinable avec vos catégories de plats adorées, ou vos super recettes d'indatables ;-)

Et vous, faites vous des menus à l'avance? 


4 commentaires:

  1. Coucou,
    J'avais fait un topo sur mon blog egalement, c'est très important pour moi, ça evite le gaspillage, les achats inutiles au supermarché etc...
    Dans mon menu il y a toujours deux repas "restes"

    RépondreSupprimer
  2. Moi j'adore le petit moment du samedi où je découvre les lectures du week end merci et bonne journée 😍😍

    RépondreSupprimer
  3. Oui, tout à fait. Au moment où je fais mes courses, je décide quand on mange quoi. C'est pratique, simple, et sans gâchis

    RépondreSupprimer
  4. Lundi c'est raviolis !!!

    Avec le panier d'AMAP le mardi soir, je prévois "mes plats" pour les jours à venir... mais pas vraiment des menus...

    De toutes façons cela ne serait que pour le soir à 2.

    Néanmoins je ne gâche rien car je n'achète plus aucun superflu; il n'y a que des basiques chez nous.

    RépondreSupprimer