De SAINT-MALO à PARIS: consommation, cuisine, photos, expos, lectures, cinés, ballades, réflexions et tutti quanti! Pour utiliser mes photos, recettes et textes ©: merci de me consulter.
125 g de farine
1 oeuf
1/2 sachet de levure
15g de sucre en poudre
150 ml de lait
1/4 de verre d'huile
Bien mélanger le tout et cuire dans une petite poêle huilée.
Miam ! miam ! Merci pour la recette et pour l'idée d'en faire au plus vite.
Je n'en ai jamais fait !!! Une occasion pour essayer ...
Un classique chez nous (vie aux USA oblige...)Merci de ce rappel. Mais j'aime les crumpets aussi
Miam ! miam ! Merci pour la recette et pour l'idée d'en faire au plus vite.
RépondreSupprimerJe n'en ai jamais fait !!! Une occasion pour essayer ...
RépondreSupprimerUn classique chez nous (vie aux USA oblige...)
RépondreSupprimerMerci de ce rappel. Mais j'aime les crumpets aussi