mardi 18 août 2020

GESTION DU BUDGET (3) MENUS DE SEMAINE


Comme promis voici mes menus "simples et bons" pour cette semaine:

Lundi : Escalope de dinde + tajine en bocal bio + pâtes

           Omelette + salade 

Mardi : Steaks hachés + salsifis (boite)

           Galettes oeufs/fromage + salade de tomates/féta

Mercredi : Poisson (surgelé) + riz + haricots verts

               Toast rillettes de thon + carpaccio de saumon (picard surgelés)

Jeudi : Carottes râpées + jambon + pommes de terre sautées 

           Viande froide (ou oeuf dur) + salade = tomates, maïs, thon

Vendredi : Steaks hachés + petits pois/carottes à la crème

                Tarte salée + salade (courgettes, chèvre frais, oeufs, crème liquide) 

Samedi : Spaghettis bolognaise (pulpe tomates boites, aïl, steaks haché, thym)

              Salade niçoise + jambon 

Dimanche : Steaks végés (aux haricots rouges) + semoule + ratatouille (bocal bio)

                 Cake salé + taboulé + salade verte

Lundi midi : les restes ... ???  



2 commentaires:

  1. Merci pour ces idées, je commence par spaghetti bolo ce midi ... mais si je peux me permettre, ça fait souvent du steack haché sur une semaine, non ?

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  2. Bonjour Caroline,
    Je reste dubitative quant au coût de revient de tes repas. Dans ton message précédent tu annonces un coût moyen de 4.20 € par repas pour 3 personnes, cela me semble impossible par rapport tes menus ? As-tu vraiment tout compté ?
    Bonne journée - Martine -

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