Lundi : Escalope de dinde + tajine en bocal bio + pâtes
Omelette + salade
Mardi : Steaks hachés + salsifis (boite)
Galettes oeufs/fromage + salade de tomates/féta
Mercredi : Poisson (surgelé) + riz + haricots verts
Toast rillettes de thon + carpaccio de saumon (picard surgelés)
Jeudi : Carottes râpées + jambon + pommes de terre sautées
Viande froide (ou oeuf dur) + salade = tomates, maïs, thon
Vendredi : Steaks hachés + petits pois/carottes à la crème
Tarte salée + salade (courgettes, chèvre frais, oeufs, crème liquide)
Samedi : Spaghettis bolognaise (pulpe tomates boites, aïl, steaks haché, thym)
Salade niçoise + jambon
Dimanche : Steaks végés (aux haricots rouges) + semoule + ratatouille (bocal bio)
Cake salé + taboulé + salade verte
Lundi midi : les restes ... ???
Merci pour ces idées, je commence par spaghetti bolo ce midi ... mais si je peux me permettre, ça fait souvent du steack haché sur une semaine, non ?
RépondreSupprimerBonjour Caroline,
RépondreSupprimerJe reste dubitative quant au coût de revient de tes repas. Dans ton message précédent tu annonces un coût moyen de 4.20 € par repas pour 3 personnes, cela me semble impossible par rapport tes menus ? As-tu vraiment tout compté ?
Bonne journée - Martine -