mardi 11 août 2020

PETITES CREMES AUX CITRONS

 


Un dessert léger et frais pour l'été!

Pour 4 gourmands: le jus de 2 citrons, 2 verres de lait, 2 jaunes d'oeufs, 1 cc de maïzena, 1 CS de sucre en poudre. 

Mélanger la maïzena, le sucre et le lait (à froid) dans une petite casserole.
Mettre à épaissir sur feu chaud.
Ajouter à la préparation tiédie les jaunes et le jus des citrons. 
Verser dans de petits récipients et mettre au frigo.
Servir bien frais (avec des petits sablés!). 

4 commentaires:

  1. Mais ... le jus de citron ne fait pas cailler le lait ???

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Incroyable mais non! Moi aussi j'ai hésité à faire cette petite recette et en fait ça marche très bien.

      Supprimer
  2. super cette recette, facile à faire! Merci! Anne

    RépondreSupprimer