dimanche 15 novembre 2020

DESSERT DOUCEUR

 Avec ce confinement, je fais la marmotte! 

Pour tenir le coup, un petit dessert doudou, un dessert douceur pour les jours de vague à l'âme. 

Superposer 1 couche de crème de marrons, 1 couche de fromage blanc et un biscuit à la cuillère sur le dessus. Laissez reposer au frais et dégustez!

Vous m'en donnerez des nouvelles ...



9 commentaires:

  1. Contente de te retrouver Caroline
    oh c'est gourmand et sûrement bon en cette période de confinement ça fait du bien de se faire des petits plaisirs
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. la crème de marrons est un de mes péché mignon ;-)

      Supprimer
    2. Juste je m'aperçois que j'ai oublié de me citer je suis Françoise

      Supprimer
  2. Bonjour Caroline, la crème de marrons on adore chez nous.on la fait meme depuis plusieurs années... merci pour la recette. Fromage blanc et crème de marrons c est un classique chez nous depuis plusieurs generations. Mais sans les biscuits.. J utilise les minis pots vendus par 4, ainsi on se limite!!!
    Bonne semaine à toi.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Les mini pots, qu'elle bonne idée! J'y penserais la prochaine fois.

      Supprimer
  3. Bonne idée je vais essayer
    Je regarde saint malo sur insta grâce à vous
    Bonne semaine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Saint-Malo si beau et ... si vide et si calme en ce temps de confinement...

      Supprimer
  4. Je rajoute de suite les ingrédients à la liste de mes prochaines courses.
    Bonne journée à toi.
    Martine

    RépondreSupprimer