Pour tenir le coup, un petit dessert doudou, un dessert douceur pour les jours de vague à l'âme.
Superposer 1 couche de crème de marrons, 1 couche de fromage blanc et un biscuit à la cuillère sur le dessus. Laissez reposer au frais et dégustez!
Vous m'en donnerez des nouvelles ...
Contente de te retrouver Caroline
RépondreSupprimeroh c'est gourmand et sûrement bon en cette période de confinement ça fait du bien de se faire des petits plaisirs
Bonne journée
la crème de marrons est un de mes péché mignon ;-)
SupprimerJuste je m'aperçois que j'ai oublié de me citer je suis Françoise
SupprimerBonjour Caroline, la crème de marrons on adore chez nous.on la fait meme depuis plusieurs années... merci pour la recette. Fromage blanc et crème de marrons c est un classique chez nous depuis plusieurs generations. Mais sans les biscuits.. J utilise les minis pots vendus par 4, ainsi on se limite!!!
RépondreSupprimerBonne semaine à toi.
Les mini pots, qu'elle bonne idée! J'y penserais la prochaine fois.
SupprimerBonne idée je vais essayer
RépondreSupprimerJe regarde saint malo sur insta grâce à vous
Bonne semaine
Saint-Malo si beau et ... si vide et si calme en ce temps de confinement...
SupprimerJe rajoute de suite les ingrédients à la liste de mes prochaines courses.
RépondreSupprimerBonne journée à toi.
Martine
Bon appétit!
Supprimer