samedi 4 mai 2013

POULET BASQUAISE

J'aime la cuisine facile qui cuit "toute seule"!

Ce qu'il vous faut pour 2 gourmands:

2 belles cuisses de poulet, 1 boite 1/2 de chair de tomates,
1 poivron (ici 1/2 jaune+1/2 rouge, pour faire jolie!),
2 échalotes, 1CS d'huile d'olive, 3 CS de farine,
1/2 petite tasse à café de vin blanc sec, sel et poivre.

Peler et hacher les échalotes, épépiner et couper le poivron en dés,
Assaisonner el fariner le poulet. Chauffer l'huile dans la cocotte, y
faire colorer les morceaux de poulet. Ajouter échalotes et poivron
puis les tomates (non égouttées) en remuant bien. 
Assaisonner et couvrir la cocotte. 
Cuire à feu doux pendant 45mn. 
Servir chaud avec du riz blanc. 

Régalez-vous! 




3 commentaires:

  1. cool, j'ai pile pool tous les ingredients !!!, je la teste demain cette recette

    RépondreSupprimer
  2. recettes déja appréciée mais merci du rappel ça donne une idée de repas pas trop cher a bientot

    RépondreSupprimer