Première utilisation du panier vapeur sur le Cook Expert de Magimix: j'ai fait très simple.
Cuisson sur 2 étages avec légumes "durs" en bas + courgettes et filets de poissons posés dessus en haut.
J'ai lancé le programme vapeur sur 30mn à 110°. Bilan: cuisson un peu juste des pommes de terre et poisson disons bof, bof!
Il faut être honnête, j'ai mis des filets de poisson surgelés et décongelés. Avec du frais c'est surement mieux.
Je ne maîtrise pas encore cette bête là...
Quel que soit l'appareil il faut un temps d'adaptation, d'erreurs, d'apprivoisement, d'expériences...
RépondreSupprimerTes pommes de terre semblent entières; mieux vaut les couper en 2 sur l'épaisseur
Pour la cuisson des poisons (frais ou surgelés) je les dispose sur du papier cuisson froissé et réétalé grossièrement en relevant bien les bords...
Le "jus" du poisson ne tombe pas ainsi sur les légumes.
Autre truc dans l'eau je mets au choix une épice: thym, romarin ou curry; cela donne du goût.
Pour mon appareil le cuisson vapeur est à 120°.
ne désespère pas... et bonne journée
Merci pour tous ces bons tuyaux ;-)
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