Pour 1 ou 2 gourmands:
pensées subliminales vers mes filles parisiennes!
Petite recette de saison:
1 coquelet, 1/2 boite de champigons, 1 oignon,
1 tout petit vin blanc (bouteille individuelle plastique),
sel, poivre, herbes de provence (facultatif).
Mettre un peu d'huile au fond d'une cocotte, y dorer l'oignon en rondelles puis le coquelet sur toutes ces faces. Ajouter la boite de champignons égouttés, sel, poivre, petites herbes et le vin blanc. Laissez cuire à feu doux en surveillant: rajouter un peu d'eau si nécessaire.
Bon appétit!
alloz, hop, recette sauvegardée , je teste ça ce ouikende tellement c'est fastoche .
RépondreSupprimerFastoche et pas mauvais du tout: la cuisine que j'aime!
RépondreSupprimerIl faudra me dire si cela a plu...
oki doki ! le temps d'aller faire les courses ....
RépondreSupprimer