jeudi 15 août 2013

TARTE TOMATES / MOUTARDE

Un grand classique de l'été au menu!

Pour 4 personnes:
- Préchauffez le four à 210°.
- Posez sur 1 pâte brisée, 4 tomates coupées en fines rondelles. 

- Mélangez 3CS de crème fraîche + 
3CS de moutarde + 2 oeufs + sel, poivre et 1/2 cc de curry en poudre.


- Versez le tout sur les tomates et cuire 25/30mn. Le dessus doit être bien dorée...


Servir avec une belle salade ou des crudités. 
Tellement bon que... je n'ai pas eu le temps de prendre de photo!!!

6 commentaires:

  1. Un classique toujours aussi savoureux !

    La Malouine à Montmartre

    RépondreSupprimer
  2. J'ai fait presque la même il y a 3 jours ! mais j'avais ajouté du thon pour en faire un plat tout à fait complet.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Avec du poulet ou des sardines, ça fonctionne très bien aussi.

      Supprimer
  3. Ah, moi je tartine la pâte de moutarde, je dispose mes rondelles de tomates et de saupoudre de gruyère râpé. Pas d'oeufs ni de crème !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonne idée que cette version "plus légère", merci.

      Supprimer