samedi 7 juin 2014

CHEESE-CAKE DU DIMANCHE

Oui, il manque le coulis de framboises sur ce cheese-cake à la vanille (extrait bio)! 

Recette facile et délicieuse:
200g de biscuits Spéculos
75g de beurre mou
et
4 oeufs
600g de Philadelphia (rayon fromage frais)
100g de sucre en poudre
200g de crème liquide



Réduire les spéculos en miettes mélanger avec le beurre mou, tasser ce mélange au fond d'un moule à cheese-cake (en vous aidant du fond d'un verre).
Cuire 15mn à 100°. Sortir du four et laisser refroidir...

Mélanger les oeufs + le fromage Philadelphia + le sucre + la crème.
Verser le tout sur le fonds du cheese-cake et cuire 1heure à 120°...

Le plus difficile? 
Attendre que le cheese-cake soit froid pour le mettre au frigidaire!
A déguster très frais avec un coulis de fraises ou de framboises.

On peut varier les parfums: 
citron (huile essentielle), zestes d'orange, 
de citron vert, café, chocolat, amandes... 

A vous de jouer et régalez-vous avec ce dessert frais et léger. 





2 commentaires:

  1. Le meilleur cheese cake cuisiné par Caroline La Malouine !

    La Malouine à Voltaire

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