Pour une omelette moelleuse:
2 oeufs par personne battus à la fourchette +
une CS d'eau (et de la ciboulette si vous aimez!).
Cuire dans un poêle bien chaude, avec un peu d'huile d'olive,
à feu vif. Surveiller la cuisson pour que le dessus reste "baveux".
nous aussi nous préparons nos omelettes avec un peu d'eau pour les "alléger" ..
RépondreSupprimermiam !!
:-))
Avec de l'eau, je ne connais pas, merci pour ce truc!
Supprimerje connaissais pas l'astuce et effectivement, je trouvais les miennes cartonneuses …
RépondreSupprimerma recette preferée c'est l'omelette au roquefort.
Je vais tester avec le roquefort (je suis "trop" classique: avec du gruyère...).
SupprimerBonjour, Nous complétons avec un petit peu de lait! Miam!
RépondreSupprimerMarlène
Le lait doit apporter du moelleux (mais ça n'attache pas?)...
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