mercredi 11 juin 2014

OMELETTE BAVEUSE: MON SECRET!


Pour une omelette moelleuse
2 oeufs par personne battus à la fourchette +  
une CS d'eau (et de la ciboulette si vous aimez!).

Cuire dans un poêle bien chaude, avec un peu d'huile d'olive,
à feu vif. Surveiller la cuisson pour que le dessus reste "baveux". 

6 commentaires:

  1. nous aussi nous préparons nos omelettes avec un peu d'eau pour les "alléger" ..
    miam !!
    :-))

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  2. je connaissais pas l'astuce et effectivement, je trouvais les miennes cartonneuses …
    ma recette preferée c'est l'omelette au roquefort.

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    1. Je vais tester avec le roquefort (je suis "trop" classique: avec du gruyère...).

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  3. Bonjour, Nous complétons avec un petit peu de lait! Miam!
    Marlène

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    1. Le lait doit apporter du moelleux (mais ça n'attache pas?)...

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