mercredi 30 juillet 2014

CRÈME PÂTISSIÈRE

C'est la première fois que je fais de la crème pâtissière: c'est très facile et très bon! La recette? 
Allez vite sur le blog  "Peu mais mieux", écrit par Petite Soeur et vous ferez comme moi (et découvrez plein d'autres bonnes idées dans ce blog...).

7 commentaires:

  1. C'est vrai que c'est un jeu d'enfant ! Pareil pour les yaourts "faits maison" (il faut juste l'appareil mais c'est très simple et on peut y mettre ce qu'on veut dedans !).

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ha les yaourts maison: j'ai fait plusieurs tentatives mais suis pas douée... j'abandonne. Et puis de toute façon, j'en mange de moins en moins et ma peau me dit merci!

      Supprimer
    2. Je fais des yaourts au soja ou brebis....pour éviter trop de lait de vache !

      Supprimer
  2. les petits ( et grands !! LoL !!) gourmands n'y résistent pas !!! et en plus c'est très économique; que demander de plus ? ;-))

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci à toi, petite soeur pour cette super recette, fastoche et délicieuse :-))

      Supprimer
  3. moi aussi j'ai fait la crème patissière de petite soeur et c'est vrai qu'elle est très bonne. J'ai d'ailleurs découvert votre blog grace à elle et je vous suis régulièrement même si je ne poste pas de commentaires. Bonne journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Contente de vous accueillir sur mon blog et de vous lire. A bientôt!

      Supprimer