mardi 11 novembre 2014

TIAN "TROP BON"

le TIAN, c'est trop fastoche!

* Préparez tomates, courgettes et pommes de terre
* Huiler généreusement un plat à four, y déposer les légumes + sel, poivre, herbes de provence
* Mélangez le tout et faire cuire à four moyen pendant 1h30 environ

(les pommes de terre sont fondantes? c'est prêt!) 




2 commentaires:

  1. euh si je puis me permettre, le tian, ce n'est pas une recette de cuisine, c'est tout simplement le nom que l'on donne au plat en terre cuite . tu peux meme y servir les croquettes du chat si tu souhaites . un tian de légumes, c'est un plat qui contient des légumes quoi .... comme la bouillabaisse qui n'est pas vraiment une recette mais un mode de cuisson. après à chacun ses recettes ! ms si tu viens ici et que ds un resto tu demandes comme plat un tian, ils vont rigoler !!!!

    RépondreSupprimer
  2. Merci le loir, pour cette mise au point. Mais quand j'ai cherché une recette sur marmiton... j'ai trouvé: "tian de courgettes", "tian de légumes" etc... d'ou mon erreur!

    RépondreSupprimer