jeudi 15 janvier 2015

LENTILLES À L'INDIENNE

Un plat complet, riche en protéines et vraiment pas cher: vive les lentilles!

Pour 4 personnes:
200g de lentilles (verte ou corail)
2 pommes de terre
Un peu d'ail et 1 CS de coriandre 
2 Cs de farine
1 Cs d'huile d'olive
le jus d'1 citron
Sel et poivre

1) Cuire les lentilles à l'eau pendant 15mn puis rajouter les pommes de terre en petits morceaux et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les lentilles soient cuites. 

2) Dans une poêle faire revenir: huile d'olive + ail + coriandre.
3) Diluer la farine dans un peu d'eau
4) Tout mélanger! Saler, poivrer et laissez mijoter à feu doux environ 30mn. 


Arrosez du jus de citron juste au moment de servir et 
décorez avec une pluie de paprika en poudre *****

Sur la photo j'ai passé le mélange au petit mixeur mais on peut y laisser quelques morceaux...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire