La recette du lundi ***
Le temps est si changeant que parfois on a encore envie d'une petite soupe "comme en automne"!
Pour 6 (à diviser selon vos besoins):
- 150g de lentilles corail (ou autres)
- 2 pots de yaourt brassé
- 1 oignon
- 2CS d'huile d'olive
- Ciboulette, sel et poivre
Faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter les lentilles et 750ml d'eau. Cuire pendant 30mn.
Bien mixer, assaisonner et ajoutez les yaourts.
On peut servir avec un oeuf poché dessus...
recette issue de ce livre |
J'en fait régulièrement l'hiver lorsque les legumes sont chers. Mais pas tout à fait la même recette, je note les yaourts cela doit donner du velouté ... bonne soirée zakka
RépondreSupprimerVous nous direz si vous aimez la version avec yaourts?
SupprimerJ'en fait régulièrement l'hiver lorsque les legumes sont chers. Mais pas tout à fait la même recette, je note les yaourts cela doit donner du velouté ... bonne soirée zakka
RépondreSupprimer