Un de mes desserts préférée. J'ai apprécié celle ci en compagnie de ma petite soeur, dans une brasserie parisienne: miam! Qui aurait une bonne recette (pas trop compliquée) à me donner? A vos claviers...
Dans ma crème au caramel, je remplace une partie du lait par un berlingot de crème de coco. Ma crème est légèrement parfumée mais la texture est bien plus onctueuse.
Recette de chez nous toujours la même et toujours un succès Battre 6 oeufs avec 7 cuil à soupe de sucre. Ajouter 1 litre de lait chaud entier avec vanille en poudre en continuant de battre Faire un caramel dans le moule Verser le mélange oeufs sucre et lait dans le moule. Cuire au bain marie 50 min à 150° Déguster le lendemain. Merci pour vos idées et vos post
Dans ma crème au caramel, je remplace une partie du lait par un berlingot de crème de coco. Ma crème est légèrement parfumée mais la texture est bien plus onctueuse.
RépondreSupprimerTruc à essayer en effet...
SupprimerRecette de chez nous toujours la même et toujours un succès
RépondreSupprimerBattre 6 oeufs avec 7 cuil à soupe de sucre.
Ajouter 1 litre de lait chaud entier avec vanille en poudre en continuant de battre
Faire un caramel dans le moule
Verser le mélange oeufs sucre et lait dans le moule.
Cuire au bain marie 50 min à 150°
Déguster le lendemain.
Merci pour vos idées et vos post
Hum... je teste ça le we prochain! Merci.
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