mercredi 14 octobre 2015

CRÊME CARAMEL

Un de mes desserts préférée.

J'ai apprécié celle ci en compagnie de ma petite soeur, dans une brasserie parisienne: miam!

Qui aurait une bonne recette (pas trop  compliquée) à me donner? 

A vos claviers...

6 commentaires:

  1. Dans ma crème au caramel, je remplace une partie du lait par un berlingot de crème de coco. Ma crème est légèrement parfumée mais la texture est bien plus onctueuse.

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  2. Recette de chez nous toujours la même et toujours un succès
    Battre 6 oeufs avec 7 cuil à soupe de sucre.
    Ajouter 1 litre de lait chaud entier avec vanille en poudre en continuant de battre
    Faire un caramel dans le moule
    Verser le mélange oeufs sucre et lait dans le moule.
    Cuire au bain marie 50 min à 150°
    Déguster le lendemain.
    Merci pour vos idées et vos post

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