De SAINT-MALO à PARIS: consommation, cuisine, photos, expos, lectures, cinés, ballades, réflexions et tutti quanti! Pour utiliser mes photos, recettes et textes ©: merci de me consulter.
Je connais la réputation de la Maison Rollinger. Cet été de passage à Cancale j'ai acheté quelques pots en particulier pour cuisiner les légumes et les potages, c'est... sublime !J'attends avec impatience ta recette du pain d"épices.Bonne journée
dés que je serai allée chercher mon miel chez mon producteur local ... j'en fait un ...c'est trop bon le pain d'épices... ;-))
J'adore le pain d'épices!Je fais régulièrement la recette trouvée sur Marmitton, un délice! Faut que je recommence...Marie
Je connais la réputation de la Maison Rollinger. Cet été de passage à Cancale j'ai acheté quelques pots en particulier pour cuisiner les légumes et les potages, c'est... sublime !
RépondreSupprimerJ'attends avec impatience ta recette du pain d"épices.
Bonne journée
dés que je serai allée chercher mon miel chez mon producteur local ... j'en fait un ...c'est trop bon le pain d'épices...
RépondreSupprimer;-))
J'adore le pain d'épices!
RépondreSupprimerJe fais régulièrement la recette trouvée sur Marmitton, un délice! Faut que je recommence...
Marie