Tarte aux poires et aux épices / La recette du lundi ***
Un petit moule à tarte (pour 4 gourmands).
1 pâte brisée saupoudrée de poudre d'amandes.
4 poires épluchée et coupées en tranches fines dessus.
Mélanger: 1 oeuf, 4CS de crème fraîche, 2 sachets de sucre vanillé et 1CS de mélange d'épices pour... pain d'épices! (le même qu'ici clic!)
Pour le croquant sur le dessus: 2CS de sucre roux avant d'enfourner!
Verser le mélange sur les fruits et cuire au four à 220° pendant 35/40mn.
Bien appétissant ,simple a faire,je vais essayer mais avec des pommes car je n ai pas achète de poires au marché, avec un thé merci pour cette recette Hélène
RépondreSupprimerOh, miam ! J'ai une recette quasi identique en émiettant quelques spéculoos ou une tranche de pain d'épice dessus ...
RépondreSupprimer