Cette semaine on va regarder le blog de Marie, Sweet and Sour (clic!) pour préparer des supers cookies végan express... avec 3 ingrédients!
Pour un petit cadeau d'invité, un thé entre copines ou un goûter en famille: c'est pas une bonne idée?
Et comme d'habitude n'hésitez pas à flâner... sur ce joli blog gourmand de cuisine "bonne santé" (healthy ;-)
Pour les Fêtes j'offre effectivement aussi sablés "maison" et petit pot de confiture de Noël aux amies
RépondreSupprimerConfiture de Noël? je ne connais pas cette recette: tu la partagerais avec nous?...
SupprimerConfiture de Noël ( avec produits BIO si possible)
RépondreSupprimer(à faire sur 2 jours) pour 375 g de confiture terminée
> 100 g de figues séchées
> 50 g d'abricots secs
> 25 g de dattes dénoyautées
> 25 g de pruneaux
> 25 g de raisins de Corinthe
> 30 g de cerneaux de noix
>
> 150 g de sucre
> 3 pincées de "quatre épices" (ou au minimum cannelle)
> 30 cl d'eau
> le jus et le zeste d'une orange
> le jus d'un citron
> 3 cl de Grand Marnier ou Cointreau
>
> Tout couper. Mélanger. Couvrir d'un film alimentaire. Faire macérer une nuit au frigo.
> Faire cuire 25 min en remuant souvent.
> Ecraser les fruits, si désiré.
BONNE DEGUSTATION
>
>