jeudi 22 février 2018

CURRY AUBERGINES LAIT DE COCO

Cette semaine, j'écris mes articles dans le désordre! Trop de choses à partager par ici ;-)
Comme un lundi, voici "the" recette:
En végétalisant nos assiettes, nous en découvrons de nouvelles et c'est chouette!

Pour 2 gourmands il vous faut:
- 1 grosse aubergine 
- 1/2 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 pommes de terre ou patate douce

- 1 boite de lait de coco 
- 1CS de curry en poudre
- du riz basamati

* Faire cuire le riz et les pommes de terres séparément.
* Mixer ensemble poivron, oignon, poudre de curry. 
* Cuire le mélange quelques minutes dans une grand poêle. 
* Y rajouter les aubergines et les pommes de terre (ou patates douce). Mélanger à feux moyen rapidement puis verser dessus le lait de coco. 
* Laissez mijoter à feu doux en remuant souvent pendant 20/25mn environ. 
Quand l'ensemble est "fondant", servez avec le riz chaud.

Délicieux, nous on s'est régalés...



5 commentaires:

  1. Je vais me laisser tenter, c'est le genre de cuisine que j'aime.

    RépondreSupprimer
  2. Ce doit être délicieux effectivement... Mais quand même ce ne sont pas trop des légumes de saison...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ben oui mais un craquage reste un craquage... 1 fois de temps en temps!

      Supprimer
  3. Ça a l'air à tomber ! Et ça donne des idées pour réchauffer les soirées d'hiver, merci !

    RépondreSupprimer